18日に卵胞チェックしてタイミング取りました。高温期5日目でしょうか?下がってから上がって妊娠された方いますか?望みはありますか?
こんばんは!
アドバイスお願いします!!
18日に卵胞チェックして18.19とタイミング取るよう言われタイミング取れたので排卵時期合ってると思います!
このグラフだと高温期5日目になりますか?
今朝ガクンと下がっちゃって明日上がったら少しでもホッとするんですが(>_<)
今週期初のクロミッド飲んでタイミング指導でした。
それとももう望みはないですか?
下がってから上がって妊娠された方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします(>_<)
- YUKI♡♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
月
リセットするにはまだ早すぎる時期だと思うので、インプランテーションディップではないですか^^*?明日はまた高温に戻るといいですね^^*
YUKI♡♡
コメントありがとうございます!
今こんな感じなんですが高温期つづいてますか??
(>_<)
30日くらいにフライングしようか迷ってます(>_<)
月
まだ高温期だと思います★私は高温期12日目、生理予定日1日目にフライングしてはっきり陽性反応出ました★妊娠していれば30日に反応見れそうですね★本来は予定日5日目からなので、生理予定日までは待った方が確実ですが★
YUKI♡♡
ありがとうございます!高温期続くように祈って過ごします!(>_<)
以前妊娠した事があり、死産しましたが、その子の時は2日すぎた時にくっきり線が出たので、海外製の早期妊娠検査薬が何本かあるので30日から連続で使ってみたいと思います(^^)
月
死産ですか。辛かったですね。妊娠されてますように!私も祈ってます♪
YUKI♡♡
ありがとうございます!妊娠菌くださーい(>_<)♡