コメント
ミニちゃん
はーい꒰๑•௰•๑꒱!
退会ユーザー
はい!ハーフエタニティです👐🏻
-
まま
穴の汚れどうしてますか??
- 7月3日
-
退会ユーザー
穴の汚れとは、ダイヤとダイヤの溝のことでしょうか?- 7月3日
-
まま
そうです!
- 7月3日
-
退会ユーザー
まだ買ったばかりなので、汚れていませんが、クリーニング無料なので、定期的に行こうかなと思っています☺️- 7月3日
mamari
はい!私もです!
-
まま
- 7月3日
-
mamari
気になりますよね💦
2ヶ月に1回くらいクリーニングしてもらってるだけです😱- 7月3日
-
まま
持ち込みですか?
- 7月3日
-
mamari
はい、家のすぐ近くなので出かけたついでにしてもらってます!!
- 7月3日
くま
ハーフエタニティーではありませんが、穴の汚れというのはリングの裏側の穴のことですか?
-
まま
そうです!!
- 7月3日
-
くま
ブライダルジュエリーのお店で働いてます。
汚れ等ある場合は、歯ブラシに中性洗剤を溶かした水をつけこすってあげてください。
それでも取れない場合は、お店にもよると思いますが、大体のお店が洗浄サービスを店頭で5-6分でやってくれると思うのでお店に持っていってクリーニングしてもらってもいいと思います!- 7月3日
-
まま
いいこと聞きました!!
ありがとうございます!
ダイヤの真ん中にサファイア入れてるんですがそれも擦って大丈夫ですか??- 7月3日
-
くま
擦って大丈夫ですよ!
お店によっては石取れの場合無料で治してくれるサービスなどもあるのでお店に一度確認してもいいかもしれません😊多分その程度で取れることはないかと思いますが😅
あと、どうしても手の皮脂がダイアモンドについてしまうと思うのですが、それも中性洗剤を溶かした水をつけて歯ブラシで擦ると綺麗になります💓定期的にやってあげると綺麗な状態を保てますよ👏- 7月3日
まま