コメント
さなママ
友人の結婚式に出席したときは、子どものご飯も用意してもらったので3万+5000円渡しました!
5000円はポチ袋に入れて子どもの名前を書き、3万円と一緒に祝儀袋に入れました!
それが正しい渡し方かは分かりませんが、友達は喜んでくれました😊
西松屋にもありましたよー!
私はメルカリで買いました!
何回かしか着ないだろうなと思って😅
さなママ
友人の結婚式に出席したときは、子どものご飯も用意してもらったので3万+5000円渡しました!
5000円はポチ袋に入れて子どもの名前を書き、3万円と一緒に祝儀袋に入れました!
それが正しい渡し方かは分かりませんが、友達は喜んでくれました😊
西松屋にもありましたよー!
私はメルカリで買いました!
何回かしか着ないだろうなと思って😅
「その他の疑問」に関する質問
名付けって 名前はあくまで固有名詞だ。読める事が何よりも大事派と 名は体を表す。由来が何よりも大事派の方が居ると思っています。 皆さんはどちら派ですか?? 個人的には名は体を表す…というか、人は名にあった体に…
アラフォーで何か趣味を作りたくて、刺繍をはじめてみたいと思っています🙋♀️七五三のために針仕事を久しぶりにやってチクチク縫うのが楽しかったからです! ただ、、、 飽き性、根気がない、大雑把、な性格で自分には向…
ゲーム機を今年買われた方、もしくは、このクリスマスで購入予定の方に質問です。 無知なので、教えていただけたら……。 ビックカメラかヤマダ電機のどちらかで、 クリスマスプレゼントに、Switchを購入予定なんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!
参考になりました😊