コメント

まなり07
ニモ、ドリー、シング、ミニオン、グリンチ、BOSSベイビー、トトロ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、ポニョ、仮面ライダー系、がよく見て真似してます。

ryo*mama
アンパンマン、おしりたんてい、スポンジボブ。
DVD見せてないので、ほぼEテレです😅

エビフライ
ノンタン、おさるのジョージ、しまじろうです😍

ねこ
上記以外だと
こねこのチー
レッカー車のトム
きょうりゅうのダイノ
も見てます!
Amazon primeです!
まなり07
ニモ、ドリー、シング、ミニオン、グリンチ、BOSSベイビー、トトロ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、ポニョ、仮面ライダー系、がよく見て真似してます。
ryo*mama
アンパンマン、おしりたんてい、スポンジボブ。
DVD見せてないので、ほぼEテレです😅
エビフライ
ノンタン、おさるのジョージ、しまじろうです😍
ねこ
上記以外だと
こねこのチー
レッカー車のトム
きょうりゅうのダイノ
も見てます!
Amazon primeです!
「3歳」に関する質問
これって普通というかそこそこあることですかね? とある大きめのこども園に年少から入れようかと考えてます。 まだ決めてはないですが場所、内容など総合的に良さそうなところが他になさそうなのでほぼそこに入れる気持…
愚痴です。イライラが止まらないので聞いてください。 友達の息子(3歳8ヶ月)とうちの下の子(生後11ヶ月)と会いました。 その友達が息子のことを全然躾できているように見えず、もう本当に疲れたしイライラしました。…
上の子可愛くない症候群とか聞きますが、それとはちょっと違って下の子可愛すぎる症候群です😂 上の子ももちろん可愛いです、でも3歳半は口達者だしたまーにイラッとしたりもします😂 それに比べて下の子はまだ7ヶ月。一生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコ
ピクサー好きなんですね💗
参考になります!