家族・旦那 旦那が帰ってこない…店長会で飲んでるはずなんですが、連絡しても返事来… 旦那が帰ってこない… 店長会で飲んでるはずなんですが、連絡しても返事来ず… 夜のお店に行ってて連絡つかないならまだ安心なのですが。 路上や駅で寝ちゃってないか…心配💦 しかもボーナス現ナマ支給の日で、店舗の社員の分まで預かっていると思うのですが…なんか嫌な予感。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 ボーナス ままり(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー GPSで居場所わからないですか? 7月3日 ままり 飲んでる場所の最寄り駅に位置情報があるんですよね… もう駅構内って閉まってますよね? 路上とかで寝てないか心配で💦 7月3日 退会ユーザー 東京でも終電終わってる時間ですもんね… でも駅によったら飲み屋さんとかありそうだけど、10ヶ月の赤ちゃん連れてこの時間に見に行くのは危ないし… 警察に連絡入れてみるとかはどうですか? 大騒動になったら次から気をつけるかもしれないし。 7月3日 ままり 起きたら帰って来てました😩 始発で帰ってきたのかな? 旦那のせいで寝不足です😩 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
飲んでる場所の最寄り駅に位置情報があるんですよね…
もう駅構内って閉まってますよね?
路上とかで寝てないか心配で💦
退会ユーザー
東京でも終電終わってる時間ですもんね…
でも駅によったら飲み屋さんとかありそうだけど、10ヶ月の赤ちゃん連れてこの時間に見に行くのは危ないし…
警察に連絡入れてみるとかはどうですか?
大騒動になったら次から気をつけるかもしれないし。
ままり
起きたら帰って来てました😩
始発で帰ってきたのかな?
旦那のせいで寝不足です😩