コメント
退会ユーザー
毎日頑張っておられますね😄✨
私は特に産後1ヶ月はすごくしんどかったです😭
旦那は本当にいいですよね😤
仕事頑張れば後は、自由ですもんね💦
お母さんには自由のじの字もないのに😭
神経すりきらして子育てして
24時間休みもないし...
子育てって本当大変ですよね😣
ママ
おなじです💦
寝ぐずりしたら一時泣いてますよね……
寝れてるのかわかんないですよね…
目の前で寝られるのが嫌で寝たいなら違う部屋で寝てって言ってます😥
24時間ずっとつきっきりで休みないので大変ですよね😣
-
みきゃん
お仲間が居て嬉しいです😂ここ最近寝ぐずりが酷くて参ってます💦寝かしつけで神経使うのもきつくて(´Д` )
確かに目の前で寝られるの嫌ですよね😱この辛さを分かってほしいのに!😥w- 7月3日
-
ママ
夜寝る時と朝方が酷いです😭
夜中は寝ぐずりしないのに😑
なかなかねないと神経使いますよね😥
寝ても寝た感じしないですよね💦- 7月3日
-
みきゃん
そうですよね😂グズグズしだしたら本当に何してもダメで(*_*)どうしたいの〜?何がダメ〜?って言ってますf^_^;
寝たと思っても1時間でまた起きたりして休まる気がしないです😭もう少しの辛抱ですね😅💦💦- 7月4日
みきゃん
ありがとうございます😩旦那が羨ましいです💦どこまで頼っていいのかも分からず´д` ;
泣き声聞くのもしんどくなってきました😥幸い実家が近いのでぼちぼち頑張ります(>_<)
退会ユーザー
ご実家が近くにあるのがいいですよね😚私も近いです🤗
近いんですが...寝不足で倒れそうになり、寝たいから1時間だけ見ててほしいと頼んだらもうちょっと赤ちゃん大きくならないと恐くて見れないと言われました 笑
孫6人いるのに 何言ってるんだーって話しですよ😤笑
natumiさんのご実家は見てくれますか?😄
みきゃん
同じですね😊♪
そうなんですね(´Д` )💦わたしのとこは実家に昼間おばあちゃんしか居ないですが、言ったら見てくれます🤣でも年配でちょっと心配なのでガッツリは預けた事ないです😅
6人もお孫さん居るなんて凄いです💓)^o^(