コメント
退会ユーザー
大丈夫ですかー😱💦シゴト終わりはお風呂に入って欲しいですよね(泣)
莉亜來ママ
うちの旦那はいくら言ってもお風呂に入らず、ずーっと1ヶ月くらい同じズボンを履きっぱなしです。新しいズボンとか持ってるし買ってるのに履きません、、、
いくら言ってもダメだし顔も見たくないので放置してます。最近会話もしないです!
-
ママリ
うちも同じズボン、Tシャツばかりです。他にもあるのにそれしか着ません!なので毛玉できてるしみっともない!
- 7月3日
-
莉亜來ママ
確かにうちも毛玉とかあります😓なんなんだろーって感じです。。
この前仕事から帰ってきてお風呂に入らないで私と子供の布団に乗ってきたので、布団に乗らないで!って言ったら俺の金で買った布団だろ!とか言われました。それからほぼ口も聞いてません。- 7月3日
-
ママリ
ほんと何なんでしょうね!
私も同じでお風呂入ってない状態で私の布団に入ろうとしたのでお風呂入ってない人は、こっちに来ちゃダメと言いました!何回も言ってるけど効き目なし。
俺の金とか本当にウザイですね!クソ野郎ですね!- 7月3日
みさき
私も今まさにその状態です😂
ほんとお風呂入ってくれないと臭いし
こっちは寝れねーよ!て
なります笑
言われてることがまんまで
ほんと清潔にしてほしいですよね!
-
ママリ
なんで入らないんでしょうね!
付き合ってるときは、凄く清潔だったのに住み始めたら不潔!- 7月3日
-
みさき
いや、ほんとそれですよ!😂
よくベタベタしたままで
いられるなって思います🤷♀️
それでくっついてこられた時
発狂したくなります笑- 7月3日
ママリ
すみません💦
うちの旦那もそうなのですが
そこまで嫌いになれません。
嫌いなんですけど態度に出せないと言うか…
なんでそんな強く居られるんですか😳
離婚しないのはお子さんのためですか?
-
ママリ
私もまだ旦那に態度だしてません。ねこかぶりです!でも臭いからお風呂入ってねって優しく言ってます!相当ムカついた時のために本気の怒りはとっておきます☹️
- 7月3日
-
ママリ
なるほど!
私も本気のときにフツフツ溜めておきます🤗- 7月3日
-
ママリ
ぜひそうして下さい😌
- 7月3日
ママリ
ここに書いたのでスッキリしました!なんでお風呂入らないんですかね?😓汗まみれで汚いのに、、、
退会ユーザー
私の旦那もすぐお風呂入らずなので抱っこさせたくないです🤣(笑)
ママリ
ですよね😭うちの場合、タバコを吸ったあと息子にチューをするのでやめてほしいです!口臭いし本当に困る!息子に菌が移ったらどうしようといつも心配しています。
退会ユーザー
うちも娘にチューしたいと言われますが絶対しないでって言ってます!菌怖いですよね!
ママリ
しないでって言うとしませんか?
退会ユーザー
うちはしないですね😱💦