子育て・グッズ 卵アレルギーについて質問です!息子はもともと卵アレルギーがあります。… 卵アレルギーについて質問です! 息子はもともと卵アレルギーがあります。 卵白が4よりの3。 卵黄が2よりの3。 今は加熱すれば卵料理もほとんど食べられる様になりました。 マヨネーズは生卵だと思うんですが、加熱すれば食べられるものなのでしょうか💦? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 生卵 熱 息子 料理 ちゅん(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント u 加熱すれば大丈夫だと思いますよ! 試しに加熱して、ほんの少しあげてみてはいかがでしょうか☺️ 7月2日 ちゅん マヨネーズって難しいです😥 昨日、加熱したのをあげたら発疹が出てとても痒がってました💦 マヨネーズはまだまだ先かなぁー💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
マヨネーズって難しいです😥
昨日、加熱したのをあげたら発疹が出てとても痒がってました💦
マヨネーズはまだまだ先かなぁー💦