コメント
はじめてのママリ🔰
水分と一緒に塩分はとられていませんか?
私もひどい浮腫み症だったので、寝る前の水分は控えていたのですが、それでも浮腫む時がありモヤモヤしていたのですが、塩分を控えるようになったら、びっくりするぐらい浮腫まなくなりました。
寝る前にお水をたっぷり飲んでもです。
ただ、たまに塩分の多い食事をとった次の日は、水分とってなくても浮腫みます。
はじめてのママリ🔰
水分と一緒に塩分はとられていませんか?
私もひどい浮腫み症だったので、寝る前の水分は控えていたのですが、それでも浮腫む時がありモヤモヤしていたのですが、塩分を控えるようになったら、びっくりするぐらい浮腫まなくなりました。
寝る前にお水をたっぷり飲んでもです。
ただ、たまに塩分の多い食事をとった次の日は、水分とってなくても浮腫みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場でやらかして 思い出したら ぞっとして 恥ずかしくなり… ただもう考えたくないけど考えたり… そんな時どうしてますか?? もう一旦忘れますか??笑笑 相手も忘れてくれてるかな…時間経てば…
4年前に注文住宅を建てたのですが、隣の家の住人が本当に大嫌いで家に帰るのが毎日憂鬱です。 理由は色々ありすぎてここに書ききれないので端折りますが、現実的に考えて今の家を売って建売に引っ越すとかって莫大な費用…
旦那の友達家族が苦手なんですが、私たちの生まれてすぐに亡くなった子供と同じ誕生日の子供が産まれ、久々他の人も交えて会った時に私の隣で他の人に「俺らの子供同じ誕生日なのすごくね?!」と言っているのを聞いて本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なみなみ
ありがとうございます!
塩分を知らないあいだにとっているのかもしれません!
気にします!