コメント
みいろ
体外受精で授かりましたが、わたしもまったく症状はありませんでした。
ほんとに妊娠してる?と胎嚢確認までは不安でしたが、ちゃんと成長してましたよ!
みいろ
体外受精で授かりましたが、わたしもまったく症状はありませんでした。
ほんとに妊娠してる?と胎嚢確認までは不安でしたが、ちゃんと成長してましたよ!
「症状」に関する質問
32週に入っての検診で高血圧を指摘され、このまま上がってしまったり何か症状があったら入院又は緊急帝王切開になると言われ、かなりショックをうけました🥲 両親共に高血圧で、妊娠初期には白衣高血圧症と言われてました…
呟かせてください🙇♀️ 生理予定日から6日経過。 年に何回か予定日をだいぶ超過する時はあるのですが生理が来そうで全然来ない🙃 生理前の症状全部コンプリートした?ってくらい毎日症状あるのに全然来ない。 まさかと思っ…
フルオロメトロンとエピナスチン点眼薬は、 ワンデーコンタクトをつけていても使えますか? 薬剤師の方は、ワンデーなら大丈夫と言われましたが ドクターは、アレルギー症状が落ち着いたらコンタクトつけてくださいねと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひらり
体外受精で授かったのですね〜!
おめでとうございます♪
同じ境遇の方の言葉すごく心強いです✨
胎嚢確認、心拍確認まで不安です😂