コメント
初めてのママリ
三好のイオンで働いていました。
下の子を保育園に預けて平日、週末も働いていたのですが、子供の風邪が多く、結局退職してしまったのですが💦
週末だけの学生さんバイトもいるので、週末だけでも大丈夫かもしれません。ただ、週1は仕事を覚えても間が空いてしまうので難しいかな〜💦
週末、旦那さんがお子さんをみれるようなら保育園に入れずに働いた方が効率的かも知れません。病気しても旦那さんに預かってもらえるなら仕事上は必ず出れる訳ですし。
週末に働いてくれる人は飲食やイオンなどの小売店サービス業では重宝されるのでおススメです。
私の働いていたイオンは年齢層が高く、孫がいる世代の方が多い印象でしたが、皆さん理解あり働きやすかったですよ〜!
ぷう
フォトスタジオ データ
-
...
フォトスタンドデータでお仕事されているんですか⁇
- 7月3日
-
ぷう
すみません…誤発信です( ; ; )検索画面と間違えてました。
わたしは時短5日勤務ですが、託児代が高く、割りに合わないなぁと思いながら働いているものです…- 7月3日
-
...
大丈夫ですよ^_^
そうなんですね💦やっぱり託児代高いんですね😭
教えていただきありがとうございます。- 7月3日
-
ぷう
手取りから託児代引くと、時給300円で働いてる感じですね。笑
良い仕事が見つかるといいですね!- 7月3日
-
...
やっぱりそんな感じなんですね😭
私も保育園申請前に調べたら旦那の収入で計算されて月5万の保育料になることがわかりやめてよかったと思いました😭
ありがとうございます- 7月3日
...
外食や小売店、考えていました!やっぱり週末働くのが効率いいですよね😊