ユーミーマンションに住んでる方いますか?住み心地どうですか?メリット…
ユーミーマンションに住んでる方いますか?
住み心地どうですか?メリットデメリット教えていただきたいです★
- らきすた
コメント
まい
以前住んでいました。
特に気になる事はなかったです。
周りの方も子育て世代ばかりでしたがバタバタとした音や泣き声も特に気になりませんでした。
ママリ
すみません住んではいないんですが、以前賃貸仲介の仕事をしていてユーミーの物件も紹介したり契約したりしてました😊
入居審査は割と厳しめだったので、入居者に変な人はいないと思います‼️笑
-
らきすた
そうなんですね!ありがとうございます❤
とくにクレームとかは来てないですか???- 7月2日
-
ママリ
クレームあったとしてもうちに直接連絡がくるわけじゃなかったので詳しくは分からないんですが、ユーミーは業界の中でもそんな変な噂はなかったですよ😊👍🏻✨
- 7月2日
-
らきすた
それを聞いて安心しました💦ネットの口コミが悪くて、、、
良かったです★- 7月2日
らきすた
ありがとうございます!今5ヶ月の赤ちゃん育ててるのでどうかなと色々気になって増して💦
ネットの口コミなどでは近隣の騒音トラブルが結構挙がっていたので心配になり質問したところです💦
まい
私も子供が出産から1歳半くらいまでユーミーでしたがトラブルもなく上の方の騒音もありませんでした。
挨拶する時は『うるさくてすみません~』と言っていましたが『赤ちゃんは泣くのが仕事よ~』とか『うちもうるさくて~』とか周りの方も親切な方ばかりでしたよ。
らきすた
そうなんですねー(*^^*)こればかりは入ってみないと分かりませんね、、、親切な人でありますように、、、