長文です。旦那さんが浮気して離婚しなかった方、飲みには行かせてます…
長文です。旦那さんが浮気して離婚しなかった方、飲みには行かせてますか?😖
少し前に不倫がわかってだいぶ揉め、離婚するつもりでしたが旦那が泣きながら離婚はしたくないと言うのでもう一度信じてみることにしました。飲み会もいいって言うまで行かない、お酒も私がいる時にしか飲まない。と言ってきました。
最近になって、旦那が旦那の兄と一緒の職場で働くことになりました。旦那はお兄さんととても仲が良く、毎日オンラインで会話もしながら一緒にゲームするぐらいです。
今日、旦那に兄貴となら飲みに行ってもいいか?と言われました。仕事の話がしたい、証拠として兄貴に電話してもらう、と言われました。
毎日毎日電話でも喋ってるのに飲みにいく意味がわからないと思ってすごいむかつきました。ただ飲みに行きたいだけだろと。
ちゃんと反省が見えて大丈夫かなと思ったらいつかは許してもいいかなと思ってはいましたが、まだ2カ月。
飲みに行きたいと自分から言ってきたことにすごい腹立ちます。絶対また不倫するな。とも思いました。
最初はお兄さんと呑んでてももしかしたらその後にまた女の子と、、とも思います。やっぱりこいつカスだな。とも思ったんですが、私の心が狭いですか??
- ママリ(妊娠19週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
2ヶ月で飲みに行きたいと言われると反省したように感じませんよね、、、
私の旦那は不倫後からは夜に遊びに行く事がなくなりました!私がダメと言ってる訳では無いんですが行かなくなりました。
浮気は病気ですからまたいつかあるんだろうなあなんて思いながら日々過ごしてます
とん子
仕事の話ならわざわざ飲みに行かなくてもよくないですか?😅電話で話すか、休みの日に家で話してもいいんじゃない?って言うかもです😅
お兄様に電話してもらうって言っても、いくらでも嘘はつけますよね💦
いち
兄弟なら宅飲みでよくない?って思っちゃいました!
ママリン
家にしてもらえば、どちらの希望も通ります!
夜わざわざでていくのは怪しい。
前科者には厳しくしく!そうしないとまたやられます。
旦那さん泣いてすがったくせに、いまはあまり信用を取り戻そうと必死になっていないと感じます。浮気予備軍です!
コメント