最近、頭のてっぺん?の短い髪の毛がピョンピョン立ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥…
いつもお世話になってます!
最近、頭のてっぺん?の短い髪の毛がピョンピョン立ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)人前に出る仕事なのでどうにかしたいのですが‥どうしたらいいのでしょうか😣
- ママ
みこ
わかりすぎて思わずコメントしちゃいました!!産後抜け毛がひどくて、最近減ったなー。なんて思っていたら、前頭部から短いアホ毛がたーくさんぴょんぴょん立ってます。わたしもこの処理の仕方が分からず。。とても恥ずかしいです。
SHI_2M
わたしもです!!
気になったときは抜いたりしてました(笑) あとは、分け目を変えて髪の毛くくったりしてます!
退会ユーザー
まとめ髪スティックとかワックス使うと収まりやすいですよ
はんちゃん
わたしも困ってます!!
ウェッティ感の出るクリームでピョンピョン落ち着けたら友達に髪の毛濡れてるよ〜って言われました 泣
マサオ
私は前髪です?ワックス使ってます。
退会ユーザー
私もです💦
とりあえずワックスで固めて出かけるギリギリまでクリップで固定したり、帽子かぶってます!
みみ
私もアホ毛が酷くて…
この間美容室行ったらこれオススメされて使ったらとても良かったです!!
ワックスみたいにベタベタにならず、綺麗に落ち着いてくれます🥺
-
ぷくぷく
横からすみません!
これ探してたのかもしれなくて!
これは、塗る部分がマスカラみたいなやつですか??- 7月3日
-
みみ
そうです…!!
ブラシになっててマスカラみたいになってます!!
私は美容室で買ったのですが、アマゾンでも売ってました🤩- 7月3日
-
ぷくぷく
わー!!!!
まさにこれです!!!!
私も美容室でつけてもらったんですが、初めて行ったところだったし、聞きにくくて…💦
助かりました!
ありがとうございます!!!- 7月3日
-
みみ
私は思わず即決してしまいました…🤔
いえいえ!
お役に立てて嬉しいです☺️- 7月3日
ママ
みなさんもピョンピョン毛に悩んでいるんですね😣
いろいろ参考にさせていただきます‼
ありがとうございました☺️
サクラ
頭のてっぺんあたりにケープをシューっと丸くかけて軽く手で押さえるか櫛でなじませるとわりと無くなりますよ😊
-
ママ
試してみます‼
ありがとうございました♪- 7月4日
コメント