※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(✿´꒳`)ノ°+.*
その他の疑問

普通のハイターで浸け置きするよりも、ワイドハイターで丸ごと洗濯機で…

普通のハイターで浸け置きするよりも、ワイドハイターで丸ごと洗濯機で洗った方効率いいですよね?
ワイドハイターの方が色物にも使えるし…
基本は私と子供の白いTシャツの黄ばみ落としだけなんですが、たまに水色のTシャツとかにもシミがついたりするので、それを考えるとワイドハイターの方いいような気もします
白T結構着るのに、100%の確率で何かしらのシミ付けられるので、ハイターしたくて…
みなさんどっち使ってますか?

コメント

りそら

液体ワイドハイター普段使いしてますが、子供が何気なく付けたシミや黄ばみとかってワイドハイターだけじゃ落ちないです😅💦

気付いた時にウタマロで洗って、ワイドハイターのシミ用スプレーでシュッシュして洗濯するか、週2くらいで粉末ワイドハイターで浸け置きしています😂💦

• (✿´꒳`)ノ°+.*

(✿´꒳`)ノ°+.*

えぇーーーそうなんですか😭
    ウタマロさんだけでは落ちないですよね?シミ用スプレーなんであるんですか😳粉末も気になります…
    スプレー併用すると落ちますか?

• 7月3日
  • りそら

りそら

多分ウタマロと普段の洗濯で落ちるのかもしれないんですけど、ウタマロ使ったあとでもうっすら汚れが残ってたりすると、落ちないのが嫌でシミ用スプレーシュッシュする感じです😂

ウタマロ×普通の洗濯か
    シミ用スプレーしてしばらく放置×普通の洗濯
    でも充分落ちそうな気はします!

ワイドハイターは長年使ってるのでもしかしたら使わないよりも全然いいのかも知れないです!

毎日室内干しですが、嫌な匂いとかもしないですし、、🤔🤔

粉末はめちゃくちゃいいですよ!

衣替え前とかにヘビロテした服とか浸け置きして洗濯しておくと、よく分からない黄ばみとかがめちゃくちゃ減りました😆

ウタマロは固形使ってます!

• 7月3日