子育て・グッズ 生後8ヶ月の子についてです。手足口病になりもう熱も下がって機嫌も食欲… 生後8ヶ月の子についてです。 手足口病になりもう熱も下がって機嫌も食欲も戻ってきたのですが先程ミルク飲んだ時に少しむせて吐いてしまいました。その時に少し赤い血のようなものがついてたのですがこれはすぐにでも病院いくべきでしょうか?離乳食で午前中にトマトを少し食べましたがトマトのような感じではなさそうです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 生後8ヶ月 熱 トマト あーたん✲*゚(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント