子育て・グッズ モグモグ期の離乳食についてです!大人のご飯を味付けする前のやつを離乳… モグモグ期の離乳食についてです! 大人のご飯を味付けする前のやつを 離乳食としてあげたりしている方、 例えばどんな献立をあげてますか? 冷凍庫が小さく入らないので 冷凍で離乳食だけを作ってストックより その日の大人のご飯と同じ物をあげる方法でしたいなと思ってます! どのサイトを見ても 食べたらダメなもの、使っていい調味料など 書いてることがバラバラで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さんどんなものあげてますか( i _ i ) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 離乳食 サイト ご飯 冷凍 献立 モグモグ期 ぱる(6歳) コメント コマ 私はよく具沢山の味噌汁の具をあげてました! 出汁と具を似て、味噌入れる前に取り分けしてました😀 7月2日 退会ユーザー 野菜がいっぱい取れるようにスープ系が多かったです☺ 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント