コメント
退会ユーザー
短肌着と長肌着着せてましたよ
り
肌着にと半袖のロンパースかな!
-
アムール
半袖ロンパース着せてるんですね😊
短い肌着に、長袖ロンパース着せてますが~暑いのか?ちょうどいいのかわからなくて笑- 7月2日
退会ユーザー
短肌着と長肌着着せてましたよ
り
肌着にと半袖のロンパースかな!
アムール
半袖ロンパース着せてるんですね😊
短い肌着に、長袖ロンパース着せてますが~暑いのか?ちょうどいいのかわからなくて笑
「女の子」に関する質問
小学校2年生で、お友達に意地悪したりいじめたり、女の子に死ねとかブスとか言ったりしてる集団とかって、中学生になったらもっと酷くなりますか?😨😨😨 中学で一緒になる予定の子達が、2年生の今荒れてるらしくて😱💦
今日初めて性別を見てもらったら、男の子っぽいと言われました!お股の中心に、臍の緒とも見えるし🐘さんとも見える、今の段階では男の子!と言われました! どちらでも嬉しいけど、女の子希望で周りからも女の子っぽいっ…
異性のきょうだい児についてです! 上の子が女の子なんですが、今日お腹の子どもが男の子だと分かりました。私自身、姉妹で育っており、また女家系てこともあり、身近に男性がいません。なので勝手に2人目も女の子だろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アムール
ロンパースは、着せてなかったんですか?
アムール
そ~だったんですね😉
明日も暑ければ、実効してみます😊
アムール
頻繁にオムツ交換しなきゃないですもんね(~_~;)
退会ユーザー
外に出なかったんで必要なかったです
退会ユーザー
新生児のうちはおむつ替えも1日15回以上あると思うので肌着のほうが楽ですよー