※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
子育て・グッズ

11ヶ月の寝かしつけ方法をいいねで教えて下さい。

11ヶ月の寝かしつけ方法をいいねで教えて下さい。

コメント

○ママ

布団に置くだけ

○ママ

布団でトントン

○ママ

抱っこでゆらゆら

○ママ

添い乳

○ママ

添い寝

○ママ

ミルクで寝落ち

○ママ

勝手に自分で布団に行きセルフネンネ

まま

うちは部屋の電気を消してお気に入りの人形もって布団にゴロゴロさせたら自分で寝てくれます!

• ○ママ

○ママ

コメントありがとうございます☺️それいいですね〜可愛いです😍お人形持って寝て欲しくて近くに置いてますがダメです笑

案外布団に置くだけとか何もせずに寝てくれる子が多くてビックリしています!

• 7月2日
  • まま

まま

うちも何も気にせずふつーに布団に転がして自分で寝てくれてたのですが急に人形持って寝るようになりその日からずっと人形もって寝てます😂
    しかもボロボロなやつ笑
    セルフねんねしてくれるとほんと助かりますよね😌

• 7月2日
  • ○ママ

○ママ

急になんですね☺️あー想像しただけで可愛い😍根気よくぬいぐるみ置いてみます!
    セルフネンネできるのもしかして少ない?私相当楽してる😆?と思ってましたが結構みなさんセルフネンネ多いですね☺️布団において携帯いじってたら勝手に寝てるので本当に助かります

• 7月2日
  • まま

まま

可愛すぎて何枚も似たような写真撮ってます笑
    めっちゃ親孝行だなって感じてます笑

• 7月2日
  • ○ママ

○ママ

何枚も同じような写真あるあるですよね〜😆可愛すぎて一枚だけアルバム用になんて選べないですよね☺️
    そのうち眠たくなったらその人形持って布団いくんですかね〜あー!はやくお気に入りの人形できないかな〜💕

• 7月2日
  • まま

まま

やっぱ、あるあるですよね!
    見返すと何が違うかさえ分からない写真ばかりで笑
    そーなんですよ!眠くなったらその人形探して見つけてゴロゴロして勝手に寝ます笑早く見られるといいですね!

• 7月2日