手足口病と突発性発疹は併発することはありますか?きのう手足口病と診断…
手足口病と突発性発疹は併発することはありますか?
きのう手足口病と診断されたのですが、お腹肩おしりなど全身に発疹が出ています。
手足口はニキビみたいな発疹で、それ以外のお腹肩おしりなどはあせもみたいに発疹が小さめなのが気になっています。
- ☺︎
コメント
s
併発も有り得ますが手足口病も全身に発疹が出来ますよ😌
今うちの子も手足口病で発疹が出てますが
大きさとか見た目も場所によって違います!
手足口病と突発性発疹は併発することはありますか?
きのう手足口病と診断されたのですが、お腹肩おしりなど全身に発疹が出ています。
手足口はニキビみたいな発疹で、それ以外のお腹肩おしりなどはあせもみたいに発疹が小さめなのが気になっています。
s
併発も有り得ますが手足口病も全身に発疹が出来ますよ😌
今うちの子も手足口病で発疹が出てますが
大きさとか見た目も場所によって違います!
「子育て・グッズ」に関する質問
年子兄弟 下の子だけでもネントレするか悩んでいます🥲 元々下の子はつい最近までベットに置いたら寝てくれていたのですが、この1ヶ月ぐらいで、添い寝でしか寝なくなりました😭 上の子が騒いで寝つきが悪い、体調を崩し…
一歳三ヶ月の娘ですが 19時頃に晩ご飯食べ終わり20時頃にお風呂に入り終わりミルクを70飲みました。 そこまでは機嫌も良かったんですが眠かったのかグズり、でも私も少し片付けがあったのですぐに抱けず旦那が抱っこして…
次女がずり這いやつかまり立ちなど動けるようになってから 長女が次女ちゃんが邪魔してくる! おもちゃとった!などずっと怒っています😭 もー!どいて!といって荒目に次女を突き放したりするので 私も穏やかでいれず、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね!
病院で診てもらったときはまだプツプツと少しだったので、気になってしまいました💦
ありがとうございます☺️