コメント
かっちゃん
カンジダですかね(;_;)?
病院で聞いた方がいいですよ😫💔
まりか
私も黄色いおりものありますが、痒みや痛みが無いので、特に何もしてません。
においは日によりますが…汗
もし痒みや痛みがあるなら病院へ行った方が良いですよ(>_<)
-
ともち@妊娠中
お返事ありがとうございます(^_^)
痒みや痛みはないのですが、調べると無色が通常みたいな感じに書いている記事が多くて(>_<)初めての妊娠で不安です( ; ; )- 3月22日
-
まりか
私も初めての妊娠で色々不安です(>_<)
でもおりものは、黄体ホルモンで変わるみたいなので、黄色も正常みたいですよ!
他人と比べるのも難しいですが不安な事は吐き出して少しでも解消されると良いですね(>_<)!- 3月22日
-
ともち@妊娠中
りちゃんさんも妊娠8週目ですか?(^_^)
初めてだとちょっとしたことでも不安になりますよね( ; ; )
ここに書くと返事してくれる人がいるので、気持ちが楽になります(*^_^*)- 3月22日
ともち@妊娠中
やっぱり色があるのはおかしいですよね(>_<)次の検診が土曜日なのでその時に聞いてみようかなと思うのですが、、早く聞いた方がいいでしょうか?(>_<)
かっちゃん
検診の時でも大丈夫だと思いますが
気になるようなら早めに
聞いた方が安心すると思います🙆✨
ともち@妊娠中
そうですよね(>_<)仕事も終わるのが毎日遅くて、、なかなか病院に電話出来ないのが現状です( ; ; )
お返事ありがとうございます(^_^)