コメント

Boochan
ずっとしてましたよ( •ω•ฅ).。.:*♡
ただ、周りはすごく心配してたので体調がすぐれない時はやめたほうがいいです(>_<)

ジャンジャン🐻
わたしも生まれるまでずっとしてましたよー^_^
病院までは車で30分くらいでした^_^
-
0922リンコ
ありがとうございます!
やはりギリギリまで運転されてたんですね!
私も体調と相談しながら、したいと思います(^^)- 3月23日

舞風
参考になるかはわからないですが、私は出産直前まで運転してました(^^)
上の子たちも居たりとかで運転するしかなかったんで。今も37週までは仕事で通勤に使いますが、もちろんギリギリまで運転します(^^)
一応気をつけて長時間運転はしないようにしてます。1時間に1回は車停めて、ストレッチとかして、眠くなったらコンビニとかで少し仮眠をとるなどしてますよ。自分と赤ちゃんだけでなく、運転手としてのルールもしっかりと守って事故無く楽しく運転したいですからね
-
0922リンコ
ありがとうございます!
私ももう一人子供がいるので、どうしても、必要だったりして、近所では乗ってます!
舞風さんのように、もう少し安全を心がけて乗りたいと思います!- 3月23日

デブちん
こんにちは。
妊娠34週のものです(*^-^*)
私は調子よくて、昼間であれば、必要なときだけ、運転しています(o´∀`)b
でも、家族からすると、心配なようで、あたしの旦那様は妊婦健診の日は、休みを取ってくれています(^-^;)
運転中に何かあるかもわからないでしょ?と…(´`:)
ですので、極力、運転しないように、買い物も旦那と一緒に行って、買いだめしています♪
友達とランチに行くときも、友達に送り迎えして貰ってます♡
-
0922リンコ
ありがとうございます!
素敵な旦那様😍
しなくていいならほんとそれが一番ですよね!
私も、体調が優れない時は周りに協力してもらうようにしてみます!- 3月23日

るいかママ
33週なら車の運転は辞めといた方がいいかなぁと思います(。•́︿•̀。)
車の振動って結構お腹に負担かかります(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
私は28週の時車に2時間近く乗ってすっごく疲れちゃって翌々日の妊婦検診の時に頚管長短くなり現在も入院中です💧
不安にさせてしまったらごめんなさい💧
でも今大事な時期だと思います💕
一度産院に相談してもいいかもですね😊
出産頑張りましょ~💕
-
0922リンコ
ありがとうございます!
そうなんですね!!
産院まで1時間ちょっとかかるんですよ😓
明日検診なので、早速相談してみます!
里帰り出産なので、友達とか会いたいなーと思って行動範囲広げようか迷ってたんです^^;
参考になりました!ありがとうございます😊- 3月23日

miyu_uhime
私もずっとなるべく自分で運転して行ってましたが、36週以降はタクシーとか送り迎えお願いしました!
39週の検診の時は家族の付き添い頼んでたらそのまま入院になりました!前夜にお印あったからってのもあるんですけど…
いつ生まれてもおかしくない辺りは付き添いとかお願いする方が安心です★
-
0922リンコ
ありがとうございます!私もそのくらいから、周りに協力してもらおうかなと考えてましたが、ギリギリまで運転しようかとか思ってしまって^^;
臨月入ったら何が起こるか分からないので、やはり、周りに協力してもらおうと思います!- 3月23日

退会ユーザー
38週で予定帝王切開でしたが、36週までは運転してました(*^^*)
旦那の仕事の送り迎えまでしてましたよ(笑)
-
0922リンコ
ありがとうございます!
送り迎えされてたんですね!!
すごい!
私もそのくらいから、周りに協力してもらおうと思います(^^)- 3月23日

はじめてのママリ🔰
前日迄運転してましたよ~
遠くには行かないようにしてました
-
0922リンコ
ありがとうございます!
前日ですか!!😲すごい!
確かに近場だと、運転してしまいそう、、!
遠くじゃなかったら、いいかな〜(^^)
参考になりました!- 3月23日

リリー
主人が休みの日は、主人に運転してもらいますが、それ以外は自分で運転してます♬
-
0922リンコ
ありがとうございます!
それが一番いいですね!
うちは、主人が仕事の関係で離れてて、母の運転は荒いので嫌なんです^^;
わがままですが^^;- 3月23日
0922リンコ
ありがとうございます!
そうですね、体調第一に考えて乗ってみます!