妊娠・出産 :.* 。 *.:明日は2週間ぶりの妊婦検診🥰明日は空腹時の血糖値の検査があ… :.* ♡(°´˘`°)/ こんばんは♡ *.: 明日は2週間ぶりの妊婦検診🥰 明日は空腹時の血糖値の検査があり 水とかお茶なら 検査前でも飲んでも大丈夫ですか? 検査前の2時間前は食事しないでねってことでした😔 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 食事 夫 妊婦検診 お茶 血糖値 2児の母(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水なら大丈夫だと思います☺️ 7月2日 のえる 水は大丈夫だったと思います😊 7月2日 ズボラママ お茶か水は飲んでいいっていわれましたよー😊 7月2日 2児の母 返事遅くなりすみません😔 ありがとうございます 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント