お金・保険 失業保険の講習会が今日ありました前回行った時に写真持ってきてと言わ… 失業保険の講習会が今日ありました 前回行った時に写真持ってきてと言われたのですが 全く使う気配ありません いつ使うんでしょう💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 写真 失業保険 ままり(6歳) コメント ちゃそ 講習会の時に貰った受給資格者証には写真は貼ってますか🤔? 7月2日 ままり 貼ってないです😨😨 7月2日 ちゃそ 私の地域では貼ってないと配布されないようになってるんですけどね😱 今日何も言われなかったのであれば次の認定日に持っていけばいいかと😊 7月2日 ままり ありがとうございました😁 7月2日 退会ユーザー 上の方がおっしゃっているように受給資格者証に写真はってありました🙂 それに使うと思うんですけどね🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
貼ってないです😨😨
ちゃそ
私の地域では貼ってないと配布されないようになってるんですけどね😱
今日何も言われなかったのであれば次の認定日に持っていけばいいかと😊
ままり
ありがとうございました😁