コメント
がぼーんぼん
もうすぐってことですね(^_^)
妊婦生活ももう終わりが見えてきましたね!
まりりん
もうすぐ会えますね♡
学年が変わるこの時期、早く産まれたくなったんですかね(*´╰╯`๓)♬
余り構えるより、急展開のほうがいっぱい考える余裕がないからいいかもです。
頑張ってくださいね♡
安産祈ってますヽ(o'д'o)ノ
がぼーんぼん
もうすぐってことですね(^_^)
妊婦生活ももう終わりが見えてきましたね!
まりりん
もうすぐ会えますね♡
学年が変わるこの時期、早く産まれたくなったんですかね(*´╰╯`๓)♬
余り構えるより、急展開のほうがいっぱい考える余裕がないからいいかもです。
頑張ってくださいね♡
安産祈ってますヽ(o'д'o)ノ
「出産」に関する質問
帝王切開でご出産された方、2人目からどのくらいで授かられましたか?🥺(差し支えがなければ、無事成長してくれて規定体重あったよとか、何週で出産したよとかも教えてほしいです。) 帝王切開だと、2人目から授かりにくい…
現在2人目で妊娠後期です。 1人目の時は朝からの少しの出血とお腹の調子が悪いな程度で一応受診したところ、先生に「陣痛きてますよ、痛くないですか??」と言われ、急に微弱陣痛から始まったお産でした。 受診してその…
7月末に帝王切開で出産 9月10日に市の職員共済というところから5万3千円入金あり。 (こちらは出産一時金50万と入院費の差額の返金だと思ってます。) 10月10日に6万2千円同じ所から入金がありましたが、これは何なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡れい♡
やはり、もうすぐなんですね。
楽しみなような、不安なような。。出産の兆候がまだなかったのでびっくりしています。
がぼーんぼん
その時が来ると覚悟も何もなく、ただただ腹くくるしかないので大丈夫ですよ(^-^)私は1人目が破水からだったのでいきなりだったので(笑)