コメント
がぼーんぼん
もうすぐってことですね(^_^)
妊婦生活ももう終わりが見えてきましたね!
まりりん
もうすぐ会えますね♡
学年が変わるこの時期、早く産まれたくなったんですかね(*´╰╯`๓)♬
余り構えるより、急展開のほうがいっぱい考える余裕がないからいいかもです。
頑張ってくださいね♡
安産祈ってますヽ(o'д'o)ノ
がぼーんぼん
もうすぐってことですね(^_^)
妊婦生活ももう終わりが見えてきましたね!
まりりん
もうすぐ会えますね♡
学年が変わるこの時期、早く産まれたくなったんですかね(*´╰╯`๓)♬
余り構えるより、急展開のほうがいっぱい考える余裕がないからいいかもです。
頑張ってくださいね♡
安産祈ってますヽ(o'д'o)ノ
「出産」に関する質問
1月、2月頭にお子さんを出産した方に質問です。 産まれた子のお洋服ってどんな感じですか? 上の子のときはすでにあたたかくて、そこまで気にしていませんでした🥹 上の子がいて外に出る機会も増えるので、ロンパースな…
義兄と似た名前。 もうすぐ男の子を出産予定です。 名前がなかなか決まらないのですが、義理の兄と似た響きの名前はどう思いますか? りゅう しゅう みたいな感じです。 やっぱり似てますかね・・・? みなさんなら違…
桐真(とうま)と読めますか?😌 2月に3人目の男の子出産予定です! とうまと名付けたいなぁと話してるんですが、なかなか決まらず💦 名字が画数多めなので、名前は少なめと考えています! 「冬」の字も候補にあるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡れい♡
やはり、もうすぐなんですね。
楽しみなような、不安なような。。出産の兆候がまだなかったのでびっくりしています。
がぼーんぼん
その時が来ると覚悟も何もなく、ただただ腹くくるしかないので大丈夫ですよ(^-^)私は1人目が破水からだったのでいきなりだったので(笑)