由美
寝返り返りができるようになったら、そのまま寝かせていました✨
それまでは、気がついたときに態勢を変えていた感じです☺️🌸

みぃ
クッション置いてもすぐうつ伏せになり、戻しても戻してもキリがないので9ヶ月過ぎたころからはもう好きにさせてます😊
うつ伏せで顔が横に向けられるなら大丈夫だそうで
赤ちゃんてうつぶせ寝が好きなんですよね〜
由美
寝返り返りができるようになったら、そのまま寝かせていました✨
それまでは、気がついたときに態勢を変えていた感じです☺️🌸
みぃ
クッション置いてもすぐうつ伏せになり、戻しても戻してもキリがないので9ヶ月過ぎたころからはもう好きにさせてます😊
うつ伏せで顔が横に向けられるなら大丈夫だそうで
赤ちゃんてうつぶせ寝が好きなんですよね〜
「うつ伏せ」に関する質問
タミータイムはやらないといけないのでしょうか? 一度うつ伏せにしようと試みたのですが、なかなかうまくうつ伏せにできず怖くなってしまいました。。 首すわりか遅くなるのも心配なので、必要ならうまくうつ伏せにでき…
首がすわる前の寝返りについて質問させてください… 現在生後38日の男の子の初めての育児に奮闘しており、 1ヶ月検診後から里帰りで実家に帰省中です。 1ヶ月検診でも寝返り打ちそうなくらい元気ですね。足の力と反り返…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント