※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆむまま
妊娠・出産

35週5日の妊婦です。お腹が痛みますが、陣痛なのか前駆陣痛なのか分からず、不安です。おしるしと思われる出血もあります。

35w5dです🖐
この週数でも陣痛くることってありますか??
それとも前駆陣痛でしょうか??

この前、オリモノの塊?みたいな所にちょっとピンクっぽいものがありました。
おしるし?とも思ったのですが、いくらなんでも早いかな?と思い…

そして今日は朝からお腹が痛いです。
収まる時もあるのですが、キューっとするような痛みが来ます。

コメント

三児のmama (26)

陣痛くることもありますよ!

• ゆむまま

ゆむまま

そうですよね…😅
    なんの痛みなんだろうと悩んでます😣😣
    間隔を測ってみてもいいですかね?

• 7月2日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

かんかくはかってみたほうがいいかもしれないですね.°(ಗдಗ。)°.

• 7月2日
  • ゆむまま

ゆむまま

分かりました!!
    ありがとうございます🙇🙇

• 7月2日
C🍓

35w1dですが、昨日からお腹に違和感を感じてます😂
ドロドロのおりものは1ヶ月前からずっと続いてて張りもあるので張り止め飲んでます!
昨日から明らかに胎動の位置も下がってて😣💦明日、新月だから身体が反応してるのかな?なんて勝手に考えてます(笑)
1人目はおしるしから3時間後に陣痛がきましたが2人目はおしるしから1週間後に陣痛がきました😊
万が一のために安静にしといて、張りが一定なったり痛みが増せば早めに病院に連絡した方がいいかもしれませんね😭

• ゆむまま

ゆむまま

そうなんですね!!
    私も1人目の時はおしるし来てから3日で陣痛きたので今回は油断出来ないなと💧

私も昨日、今日で明らかにトイレに行く回数増えたし、前までの胸焼けみたいな感じもしなくなりました😣😣

でも時間測り始めたら治まっちゃいました😂😂

• 7月2日
みーにゃん

おしるしから出産まで2.3週間かかる人もいますし、その日に出産になったって人もいます!!お腹の痛みが続くようであれば測って病院に相談されて指示を仰いだほうがいいと思いますよ😊

• ゆむまま

ゆむまま

そうですよね😣
    ましてや2人目っていつ産まれるかほんとわかんないですよね💦

ありがとうございます🙇🙇

• 7月2日