雑談・つぶやき いたーい😱😱😱😱久しぶりにこんな悲鳴をあげてしまった😭洗い物してると、息… いたーい😱😱😱😱 久しぶりにこんな悲鳴をあげてしまった😭 洗い物してると、息子が私の服を噛んできました👶 でもでも。。。 息子の口は私のデカいお尻の高さ😨 そして、夏服は薄い😨 確実に息子の歯が私のお尻に食い込み😱 でも、息子はそこにお肉があるとは思ってなくて👶 とりあえず、カプしたら痛いよとだけ伝えてもがいた私😂 息子も何が起こったのか、不安そうにぼーぜん(笑) そして、あーダイエットしようと思う母でした😅 最終更新:2019年7月2日 お気に入り ダイエット 息子 夏服 歯 肉 のんこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント