子育て・グッズ せっかくミルク飲んだのに、寝返りでゲーゲー吐き戻し😭😭せっかく飲んで… せっかくミルク飲んだのに、寝返りでゲーゲー吐き戻し😭😭 せっかく飲んでも吐いてたら体に吸収されないし、そのせいで体重増えないし、スタイも一日20枚近く洗うしほんと早く吐き戻さなくなってほしい😭😭 最終更新:2019年7月2日 お気に入り ミルク スタイ 寝返り 吐き戻し 体重増えない まつり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子もそうでした〜😣 ミルク飲んだあとは寝返りしないで〜って思ってました笑 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント