子育て・グッズ 保育園で水着を用意するよう言われました👙1歳児クラスに通ってるんです… 保育園で水着を用意するよう言われました👙 1歳児クラスに通ってるんですが、ワンピースタイプがいいんですかね⁇🤔 また身長80cm代前半、10キロ弱の娘ですが、サイズは80と90どちらがいいでしょうか❓ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 保育園 1歳児 スタイ 水着 ワンピース hk(6歳, 8歳) コメント マママ うちの子の保育園はセパレートNGでワンピースタイプ指定です。 本当はジャストサイズがいいんだと思いますが、泳ぐわけでもないし、私なら90買って来年も着せます👙 7月2日 hk コメントありがとうございます😊やっぱりワンピースタイプですよね❗️水着なら少し大きくてもぶかぶかにはならないだろうし90で探したいと思います‼︎ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊やっぱりワンピースタイプですよね❗️水着なら少し大きくてもぶかぶかにはならないだろうし90で探したいと思います‼︎