コメント
ゆうママ
写真のは、おっぱいのトラブルに対応してくれる方の公演で頂いたものです。
下の方にお母さんの対応がかいてます。絶対絞ってはダメってことはないみたい。
乳腺炎じゃないか悩みますよね。少しは参考になるといいのですが…。
ゆうママ
写真のは、おっぱいのトラブルに対応してくれる方の公演で頂いたものです。
下の方にお母さんの対応がかいてます。絶対絞ってはダメってことはないみたい。
乳腺炎じゃないか悩みますよね。少しは参考になるといいのですが…。
「断乳」に関する質問
1歳7ヶ月男の子です。断乳してから、食欲旺盛でとてもよく食べます。たくさんご飯を食べても、毎回まだほしいと、食事を終えてもしばらく泣き続けます。 たくさん食べますがずっと便秘です。 どのくらいご飯をあげたらい…
2歳3歳でもまだ夜何度か起きる子いますか?元々添い乳で2歳の誕生日頃まで授乳ひてて、おしゃぶりみたいに癖になってたのか毎日2.3時間ごとに寝ぼけて起きて30秒くらい吸って寝て、、でした。断乳したのですが 下の子が…
2人目1歳7ヶ月まだ授乳中です 断乳してから妊活が望ましいでしょうか? 下の子未だにバリバリおっぱい飲んでます 3人目が欲しいのですが、断乳後の妊活が良いでしょうか? またバリバリ飲んでる中で妊娠したら、授乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーたん
2日目で絞っちゃって大丈夫なんですね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) もー痛くて痛くて泣きそうです。。