コメント

アポロ23号
加湿機能の付いた空気清浄機をオススメします。

退会ユーザー
プラズマクラスターの、加湿器と空気清浄機を兼ね備えたものを使っています😊花粉にも効きますし、とっても便利ですよ♪
-
退会ユーザー
見にくいですが、これです!
- 3月22日
-
うっちゃん
ご返信ありがとうございます。
やはり皆様清浄機とセットのものをご購入されてるんですね!わざわざ写真まで付けていただきありがとうございます★加湿機能も十分ですか?プラズマクラスターは店頭でも進めていただきました。積極的にご購入検討したいと思います!ありがとうございました- 3月22日

退会ユーザー
加湿機能付きの空気清浄機を使ってます!ダイキンのものと、SHARPのプラズマクラスターの2台です(^o^)/
違いはよく分かりませんが、花粉やPM2.5も除去してくれるみたいで、常に運転させてます♪
-
うっちゃん
おー!2台ご使用されてるんですね★1フロアで2台ですか?
空気清浄機つき、積極的に検討していきたいと思います。ありがとうございます★- 3月22日
うっちゃん
質問に申し添え忘れておりました。清浄機は別で持っており、加湿機能のみをさがしておりました。でも色々探すと、加湿器のみだと求める畳数が間に合わず、アポロさんのおっしゃるとおり加湿機能つき清浄機だと畳数が間に合います。
清浄機兼用が良さそうですね。ありがとうございます