夏に子供に靴下を履かせるか、サンダルの場合は裸足にするか迷っています。
夏にどこか出掛ける時に子供に靴下履かせてますか?
履かせてる場合はショート靴下ですか?
サンダル履かせる場合は裸足ですよね?
- mama(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
息子は靴下履かせて靴履いています。サンダルの時は裸足です。靴下はショート?なのかよく分かりませんが、UNIQLOの物をよく買ってます😊
娘は靴下履かせていません!
夏にどこか出掛ける時に子供に靴下履かせてますか?
履かせてる場合はショート靴下ですか?
サンダル履かせる場合は裸足ですよね?
退会ユーザー
息子は靴下履かせて靴履いています。サンダルの時は裸足です。靴下はショート?なのかよく分かりませんが、UNIQLOの物をよく買ってます😊
娘は靴下履かせていません!
「子育て・グッズ」に関する質問
保健師のアポ無し訪問は近所の人から虐待疑惑で通報された可能性が高いですか? さっきインターホンがなって 下の子の授乳中だったので居留守になりましたが 多分担当の保健師さんがモニターに映ってました。 つい最近…
折れ線型自閉症の子をご存知の方教えてください。息子は2歳半です。1歳半ごろまでつま先立ちを時々していたり、今もはじめてのことは怖がるところがあります。泥んこ遊びとかあんまり好きではなく、なきまではしませんが…
生後3ヶ月の女の子なんですけど、 前回の授乳(120㎖)から4時間たってもミルク拒否の場合どうしますか?😭 朝はその前は50㎖しか飲んでません… 最近ますますミルク拒否が多くて1時間後とか2時間後とかに無理やり飲ませて大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
うちも今靴下履かせて靴履いてるんですけど、真夏は暑くないんですかね?🤔
真夏は靴よりサンダルの方が良いとか何か聞いた事ありますか?
退会ユーザー
暑いだろうけど…って感じですね😂
私は、出掛ける場所によって変えてます!基本的には靴ですが、水遊び行く時はサンダルにしてますが、本当暑すぎる時はサンダル履かせてます😂