※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

初めてアンパンマンカレー食べてくれた🤣💕しかも完食✨このままカレー嫌い…

初めてアンパンマンカレー食べてくれた🤣💕
しかも完食✨

このままカレー嫌いの子になったらどうしようかと思ったよε-(´∀`;)ホッ

手抜きランチの時用にストック買ってこよ~( ´∀`)ハハハ←

コメント

パイナップルマミー🍍

羨ましいです!😊
息子はアンパンマンカレー食べさせた時口に手を当てて激おこでした…😂😂

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😁
    下の子も1歳すぎに上げてみたら全力で距離られました😂💦

今日かなーり久しぶりに上げてみたらパクパク食べてくれたので拍子抜けです😳✨

• 7月2日
  • パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

すごい!😊❤️食べなかったもの食べてくれるのも成長のひとつですよね!🥰
    また私も挑戦してみます😊😊

• 7月2日

とりあえずパッケージをよーく見せてほらほらぁアンパンマンだよぉԅ(¯﹃¯ԅ)と暗示を掛けました🤣(笑)
    ご飯にかける時もアンパンマンやたら強調して中に入ってたシールも持たせて食べさせてました( ´∀`)b✨
    パイナップルマミー🍍さんのお子さんも食べてくれますように😍✨

• 7月2日
ふんわり

ここにきてまさかのアンパンマンハヤシライス拒否が始まり、手抜きランチに頭抱えています🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

コメントありがとうございます😁

下の子も基本的にアンパンマンシリーズは野菜餡掛けしか食べなかったので、これでやっと2種類制覇です🤣💦

今まで食べてくれたのを距離られると困っちゃいますよね😭💦

• 7月2日