ゆう
かぼちゃ団子
かぼちゃのフレンチトースト
パンケーキ
グラタン
ソテーしてドレッシングなどでマリネ
ポタージュ
などなど…たくさんありますね☺どんなものが好きですか☺?
ららちゃん
かぼちゃサラダ簡単でこどもだいすきですよ!
いとな
かぼちゃのラザニア風とかどうでしょうか
ラザニア生地の代わりにスライスしてチンして柔らかくしたかぼちゃを挟んでいくだけです!
ミートソース、ホワイトソース、かぼちゃ、チーズがあれば簡単にできます🎶
ゆかぴ
カボチャスープやカボチャのサラダはどうですか?
うちの旦那と息子はカボチャがあまり好きではないですが、この2品は食べてくれます🎵
afsgmama
私はかぼちゃペーストにしてホットケーキミックスでかぼちゃパンケーキにしたりかぼちゃのマフィンにしたりしてます!
あとはグリル野菜でそのまま、大人は少しお塩かけて食べたりでも美味しいですよ🤗
息子も大好きです!
鶏ひき肉でそぼろと炒めたりしてもごはんのメインになっていいかもですね💁♀️
、、、
ありがちですが、
かぼちゃとりんごのサラダとかですかね??
かぼちゃを蒸すか、茹でて、柔らかくして、マッシュしたら、薄切りしたりんごと、なくてもいいですが少量のマヨネーズで和えるだけです!
レーズンとかいれたり、大人はクルミとかいれてもいいかもです!
いちご☆★
かぼちゃコロッケはどうですか?
パン粉を先にフライパンで炒めてコロッケ成形してパン粉まぶせば、揚げなくていいしヘルシーです😄
はるみ
レンチンしたかぼちゃを潰してきな粉と混ぜてラップで包んで丸めて茶巾風✨
かぼちゃコロッケ
かぼちゃのシチュー
子供が好きなメニューです😊
sss
みなさん素敵なレシピばかりありがとうございます🥺✨
どれも美味しそうで、1つ1つレシピ調べながら私でも作れそうなもの作ってみます!
コメント