コメント

退会ユーザー
ちょうど一歳半位でした。

さとぽよ。
私の結婚式の時に姪2人(8ヶ月と2歳11ヶ月)はピンクのドレスでしたよ✨
色あるドレスの方が写真映りすると思いますし、友人なら白は避けて配慮した方がいいかなぁと思います😊
-
おぬぬ
やっぱり白はやめた方が
いいですよね😊!!!!
ありがとうございます◡̈- 7月2日
退会ユーザー
ちょうど一歳半位でした。
さとぽよ。
私の結婚式の時に姪2人(8ヶ月と2歳11ヶ月)はピンクのドレスでしたよ✨
色あるドレスの方が写真映りすると思いますし、友人なら白は避けて配慮した方がいいかなぁと思います😊
おぬぬ
やっぱり白はやめた方が
いいですよね😊!!!!
ありがとうございます◡̈
「写真」に関する質問
子どもの写真、紙でアルバムなどにして残してますか? うちは写真の保管は全てデータ、Googleドライブです。 だけど数枚ずつでもアルバムにしたいなあ、やっぱり手に取れる良さもあるよなあと思いつつも、結局1枚もできて…
ただの吐き出しです🙇🏻♂️🙏 義父の孫フィーバーがすごくて。。(息子に対して) 会えばひたすらに動画写真。 自分が抱っこしたい 自分と遊んで欲しい 自分の所にいて欲しい 他の人(義弟.義妹とか)と息子が仲良く遊んでても…
出産してから?花を見て綺麗〜って思うようになりました笑 綺麗なお花検索してみに行って 子供と写真撮って癒されてます🥹 出産してからこんなふうに変わったこととかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぬぬ
可愛い😍
上着は着せましたか??
9月なんですけど
やっぱり上着ないと
寒いですよね😭
退会ユーザー
10月でしたので上にカーディガンきました。
おぬぬ
ありがとうございます◡̈!!!!