ママリュックで人気のアネロって実際使い心地教えてください^ ^近くに実…
ママリュックで人気のアネロって実際使い心地教えてください^ ^近くに実物売ってるところがないので見ることが出来ませんが大きさとかどうですか?私自身153でチビなんですがチビでも持てますか?
- あっぷっぷ(9歳)
たまそら
いっぱい入るので荷物持ちの方にはとても良いですよ!!
大きさは普通のリュックが四角になった感じです。
がま口になっているのですが急いでいるときはチャックが空けづらいときがあるのでそこが難点です。
しかし両ポケット、前のポケットもたくさんものが入るので、そこも良かったです。
身長が小さくても持ってるかたもいますし、大丈夫だと思いますよー!
退会ユーザー
149cmです☻
大きいサイズをAEONで購入しました!
重宝してますよ〜♡
上の方がおっしゃるように、がま口のファスナーは全開にしないと中身が取り出せないので手間かもです💦
私はお財布は下のファスナーに入れて、背負ったまま開け閉めしてます☻
安いからそこまで気にしてません☻笑
ちもママ
いっぱい入って使いやすいですよー♡
妊婦と主婦のランドセルみたいだと言われるだけあって結構皆さん持ってますが便利なので納得してます✨
でもファスナーは本当開けにくいです💦
もちもち
たくさん入って軽いので重宝してます(^_^)
小さい方が持っても可愛いと思いますよ。
がま口は開けにくいですが、お財布などは横についてるファスナーから取り出せば問題ないです!ただ高確率で人とかぶります(≧▽≦)笑
あっぷっぷ
皆様ありがとうございます^ ^
がま口開けにくいんですね💦それでも持ってる方が多いということはやはり使いやすいんですねー^ ^確かに安いので失敗してもいいかなーて感じで考えてるので購入してみます!ありがとうございます♡
コメント