コメント
オクラちゃん
こんにちは。私は9日に人工受精して明日か明後日が生理予定日です。近いですね。私も4日ほど前から生理痛のような症状でてます…。基礎体温下がると一気に不安になりますよね(T_T)気持ちとてもよくわかります。生理来るまで、諦めないでください。でも、来るなら早く来て~って感じですよね(;´д`)
オクラちゃん
こんにちは。私は9日に人工受精して明日か明後日が生理予定日です。近いですね。私も4日ほど前から生理痛のような症状でてます…。基礎体温下がると一気に不安になりますよね(T_T)気持ちとてもよくわかります。生理来るまで、諦めないでください。でも、来るなら早く来て~って感じですよね(;´д`)
「AIH」に関する質問
今39歳です。 5歳の娘がいます。 2人目妊活中でAIHを5周程しました。8月生理が来たら体外受精しようと夫婦で話し合って決めました。 生理が来ました。来てしまいました。 いざ、体外とな考えるととても緊張してきました😭 …
高温期10日目のフライングで真っ白陰性でも可能性ありますか? 妊活を始めて8周期目に入ります。 今回初めてAIHをしました。 AIHで調整してもらっても旦那の数値が悪く……次から体外受精に進もうと準備を進めていたところ…
人工授精後の経過 7/18にAIHでオビドレルも打ってます。 7/19からデュファストンを飲み始め、高温期に入り、ガタガタしつつも維持してます。 7/30の時点で普通の妊娠検査薬を使ったのですが陰性。 ここまで来ても陰性な…
妊活人気の質問ランキング
オクラちゃん
いえいえ。私も一人で考えること多いんですけど、聞いてもらえて返信貰えたら嬉しいですよね(^^)私も生理来るまで諦めないです。生理来たら、また頑張ります❗
ゆうちゃん⭐️
コメントありがとうございます❣️
そうですね、生理が来るまでは諦めずに待ちたいと思います❣️
1人モヤモヤ考えてたので、コメントとても嬉しかったです。ありがとうございました(*^_^*)
ゆうちゃん⭐️
そうですね❗️
生理がきても諦めずに頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノまた何かあったらご質問させてくださいね🎵
これからもよろしくお願いします❗️