コメント
オクラちゃん
こんにちは。私は9日に人工受精して明日か明後日が生理予定日です。近いですね。私も4日ほど前から生理痛のような症状でてます…。基礎体温下がると一気に不安になりますよね(T_T)気持ちとてもよくわかります。生理来るまで、諦めないでください。でも、来るなら早く来て~って感じですよね(;´д`)
オクラちゃん
こんにちは。私は9日に人工受精して明日か明後日が生理予定日です。近いですね。私も4日ほど前から生理痛のような症状でてます…。基礎体温下がると一気に不安になりますよね(T_T)気持ちとてもよくわかります。生理来るまで、諦めないでください。でも、来るなら早く来て~って感じですよね(;´д`)
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん⭐️
コメントありがとうございます❣️
そうですね、生理が来るまでは諦めずに待ちたいと思います❣️
1人モヤモヤ考えてたので、コメントとても嬉しかったです。ありがとうございました(*^_^*)
オクラちゃん
いえいえ。私も一人で考えること多いんですけど、聞いてもらえて返信貰えたら嬉しいですよね(^^)私も生理来るまで諦めないです。生理来たら、また頑張ります❗
ゆうちゃん⭐️
そうですね❗️
生理がきても諦めずに頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノまた何かあったらご質問させてくださいね🎵
これからもよろしくお願いします❗️