コメント

オクラちゃん
こんにちは。私は9日に人工受精して明日か明後日が生理予定日です。近いですね。私も4日ほど前から生理痛のような症状でてます…。基礎体温下がると一気に不安になりますよね(T_T)気持ちとてもよくわかります。生理来るまで、諦めないでください。でも、来るなら早く来て~って感じですよね(;´д`)
オクラちゃん
こんにちは。私は9日に人工受精して明日か明後日が生理予定日です。近いですね。私も4日ほど前から生理痛のような症状でてます…。基礎体温下がると一気に不安になりますよね(T_T)気持ちとてもよくわかります。生理来るまで、諦めないでください。でも、来るなら早く来て~って感じですよね(;´д`)
「AIH」に関する質問
32歳 AMH3.70 生理不順 です。 先日1回目の採卵を終えました。凍結0でとても落ち込んでいます🥲 ・アンタゴニスト法(レコベル8日間、ガニレスト、hcg5000) ・採卵数5個→ふりかけで3個受精→培養4日目朝時点で10分割×2…
初めて人工授精(AIH)に挑戦する32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っています😢 初めてで凄く不安です。長文です、すいません。 ■状況 ・D15は病院がお休みのため、D13…
人工授精(AIH)で妊娠された方にいくつか質問させて下さい🙇♀️ ① 人工授精をする当日や翌日など周辺にタイミングは取られましたか? 2日前から禁欲と言われたので、2日前にタイミングが取れないなと思いまして😅 ②何周期…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん⭐️
コメントありがとうございます❣️
そうですね、生理が来るまでは諦めずに待ちたいと思います❣️
1人モヤモヤ考えてたので、コメントとても嬉しかったです。ありがとうございました(*^_^*)
オクラちゃん
いえいえ。私も一人で考えること多いんですけど、聞いてもらえて返信貰えたら嬉しいですよね(^^)私も生理来るまで諦めないです。生理来たら、また頑張ります❗
ゆうちゃん⭐️
そうですね❗️
生理がきても諦めずに頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノまた何かあったらご質問させてくださいね🎵
これからもよろしくお願いします❗️