コメント

オクラちゃん
こんにちは。私は9日に人工受精して明日か明後日が生理予定日です。近いですね。私も4日ほど前から生理痛のような症状でてます…。基礎体温下がると一気に不安になりますよね(T_T)気持ちとてもよくわかります。生理来るまで、諦めないでください。でも、来るなら早く来て~って感じですよね(;´д`)
オクラちゃん
こんにちは。私は9日に人工受精して明日か明後日が生理予定日です。近いですね。私も4日ほど前から生理痛のような症状でてます…。基礎体温下がると一気に不安になりますよね(T_T)気持ちとてもよくわかります。生理来るまで、諦めないでください。でも、来るなら早く来て~って感じですよね(;´д`)
「生理予定日」に関する質問
教えてください🙇♀️ 生理予定日(7日)に早期検査薬で陽性でした。 今日9日、朝から出血がありました。生理の感覚に似ています。 これは生理であってますか? 陽性出たけど着床しなかった、という解釈で いいでしょうか?
おはようございます。 妊活についてのご相談なのですが、 旦那は単身赴任中なのですが、 第二子希望です。 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので…
生理予定日にドゥーテストで逆転現象確認しました それからもう2週間くらい経ちますが そろそろ病院行こうかと思ってます。 念のためもう一度検査薬やるべきですか? やらずにもう病院行ってもいいですかね🤔
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん⭐️
コメントありがとうございます❣️
そうですね、生理が来るまでは諦めずに待ちたいと思います❣️
1人モヤモヤ考えてたので、コメントとても嬉しかったです。ありがとうございました(*^_^*)
オクラちゃん
いえいえ。私も一人で考えること多いんですけど、聞いてもらえて返信貰えたら嬉しいですよね(^^)私も生理来るまで諦めないです。生理来たら、また頑張ります❗
ゆうちゃん⭐️
そうですね❗️
生理がきても諦めずに頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノまた何かあったらご質問させてくださいね🎵
これからもよろしくお願いします❗️