雑談・つぶやき この時間はいつもEテレか、BSのアンパンマンやけど、昨日寝るのがめっ… この時間はいつもEテレか、 BSのアンパンマンやけど、 昨日寝るのがめっちゃ遅かった次男は まだ寝てる。 旦那は夜から仕事いってて居ない。 長男は初めての義実家にお泊まりで居ない。 めっちゃ久々に朝イチみてるー (つ∀`*) スッキリもみよかな ( ◜ω◝ ) テレビ独占できるめっちゃ小さな幸せ😏 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 テレビ 男 アンパンマン Eテレ 義実家 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります分かります! うちも長女に占拠されてなんも見れないです🤣 朝起きてきたと同時にリモコン死守されてます(笑) 7月2日 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます!! コメントありがとうございます❣ 分かって下さいますか ( ; ᯅ ; `) うちは テレビじゃなかったら DVDのリモコンとられて ひたすら電車のDVDです ( ー̀ωー́ ) 7月2日 退会ユーザー おはようございます(゚∀三゚三∀゚) ウホー! わかりますよー😭💦 見たいもん見れないつらさと言ったら…(遠い目) 電車を永遠とはキツイですね😭💦 こちらはプリキュアです(´・ω・`) ただ長男が大きくなったら電車や仮面ライダーにハマりそうでビクビクしてます(笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!!
コメントありがとうございます❣
分かって下さいますか
( ; ᯅ ; `)
うちは
テレビじゃなかったら
DVDのリモコンとられて
ひたすら電車のDVDです
( ー̀ωー́ )
退会ユーザー
おはようございます(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
わかりますよー😭💦
見たいもん見れないつらさと言ったら…(遠い目)
電車を永遠とはキツイですね😭💦
こちらはプリキュアです(´・ω・`)
ただ長男が大きくなったら電車や仮面ライダーにハマりそうでビクビクしてます(笑)