mrmam*
ズボンのみで、別に長袖ラッシュガード買ってました☺️
もちこ
そのくらいの年齢の時に、つなぎタイプ(グレコ)の水着を買いました。この時期しか着れないだろうと思ったので。
ママリ
ズボンとラッシュガードです☺️
日焼け防止とうちの近くの水遊び場はよく変なおじさんが子供の写真を撮ってたりするので嫌だなーと思い男の子でもラッシュガードは必要だと思います😄
mrmam*
ズボンのみで、別に長袖ラッシュガード買ってました☺️
もちこ
そのくらいの年齢の時に、つなぎタイプ(グレコ)の水着を買いました。この時期しか着れないだろうと思ったので。
ママリ
ズボンとラッシュガードです☺️
日焼け防止とうちの近くの水遊び場はよく変なおじさんが子供の写真を撮ってたりするので嫌だなーと思い男の子でもラッシュガードは必要だと思います😄
「1歳」に関する質問
【節句 兄弟で袴を着せるか質問です!!】 長男は0歳、1歳と袴を着せていて 今年2歳で袴を着せるか悩んでいます 次男は初節句なので長男の袴を着せる予定です 2人揃って袴着てる方がいいかなと思いつつも 次男だけで…
1歳生卵アレルギーです 加熱卵は大丈夫との診断だったので保育園も除去食ではないのすが、体調不良中に自宅で加熱卵料理を食べさせたところ湿疹が出ました🤧 保育園に伝えるべきかなと思うのですが、医師からの指示書も…
フォトスタジオでの写真を分けるかまとめるか相談です! 上の子が今年の8月に5歳になるので七五三をやります! 下の子は5月に1歳になります! 上の子が1歳になった時にはフォトスタジオで写真を撮ったので、下の子も撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント