※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

体温が下がっても心配しないで大丈夫です。まだ早い段階なので病院に行く必要はありません。同じ経験の方がいたら教えてください。

妊娠検査薬で陽性だったんですが今日体温測ったら下がってました(36'2)
もともと基礎体温ガタガタで検査薬する前の日も少し低い感じでした(36'4)

あまり期待しないほうがいいですか?

まだ4週か5週くらいなので病院は早いかなーと思うんですが不安です。

同じような方やなにかわかる方いたら回答お願いします😢

コメント

ママリ

朝肌寒かったりもしますよね💦
でも期待しすぎないで妊娠してたらラッキーくらいの方が後ほどいいと思います😊✨

• N

N

最近肌寒いです😭そうですね!そのくらいの気持ちでいます😭

• 7月2日
だや

私妊娠してても体温ガタガタでしたよー!日が経つにつれてガタガタなりに高温キープするようになりました\( ˆoˆ )/

• N

N

そういうこともあるんですね!ちなみに妊娠する前もガタガタでしたか😭?

• 7月2日
  • だや

だや

はい妊娠前もガタガタです( ´∀`)なので正直私は体温測っても排卵日とかちんぷんかんぷんでした(笑)
    とは言いつつ今も癖で毎朝測ってますが相変わらずガタガタです🤤

• 7月2日