ジェシー
言い伝えですか?
初めて聞きました😅
さらい
め、い、し、ん
( ̄▽ ̄;)ですね
mama
つむじの向きやつわりの症状と同じようなものですよ😅
その人も絶対そうなると思ってるわけではないと思いますよ💦
もえ
よく聞きますね!
長女の昔の画像みましたが、1本で次女が産まれました😅
kashio
うちも息子の線が1本でしたが、2人目は女の子確定貰いましたよ😂💕
ねむねむ
迷信ですよ。
二分の一の確率で当たるのに、決めつけてくるのばかみたい(笑)
ジェシー
言い伝えですか?
初めて聞きました😅
さらい
め、い、し、ん
( ̄▽ ̄;)ですね
mama
つむじの向きやつわりの症状と同じようなものですよ😅
その人も絶対そうなると思ってるわけではないと思いますよ💦
もえ
よく聞きますね!
長女の昔の画像みましたが、1本で次女が産まれました😅
kashio
うちも息子の線が1本でしたが、2人目は女の子確定貰いましたよ😂💕
ねむねむ
迷信ですよ。
二分の一の確率で当たるのに、決めつけてくるのばかみたい(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
園バスで子供が帰ってきます。 同じバス停で降りる男の子がいておばあちゃんが毎日迎えに来てます。 その男の子が降りたあと おばあちゃんが必ず おしっこする?と男の子に聞いて、草むらにおしっこさせてます💦 本当に必…
明日どうしたらいいかわかりません。 小4の娘。 反抗はすごいけど、2人で出かけるととっても可愛いと思える子です。 ただ、遅刻癖がすごく、約束も守れない。 自分の要求が通らないとキレ倒して手がつけれません。 今…
妊婦健診でメンタル不調って相談したほうがいいですか? 妊娠25週です。 旦那と喧嘩ばかりで、ほとんど毎日消えたいとか死にたいって思います。 ご飯は基本的には食べられるし(働かないとお金がないので働くために食べな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント