コメント

ちやん
おめでとうございます〜😭💕!!
初期にできることはほとんどないですが葉酸とったりゆったり赤ちゃんを信じて過ごしましょう✨ヾ(*´▽`*)ノ
ちやん
おめでとうございます〜😭💕!!
初期にできることはほとんどないですが葉酸とったりゆったり赤ちゃんを信じて過ごしましょう✨ヾ(*´▽`*)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産と診断され、手術したことある方に質問です。 7週くらいで稽留流産と診断され、来週火曜日に手術する予定なのですが1人目の子なので初めてでだったのでまったく想像できません。 質問は、手術後って痛みとかあ…
いつ頃検査薬やったらハッキリ陽性、陰性がわかりますか?💦 前回の生理が3月2日から5日間ぐらいでした。 生理予定日から1週間遅れることはよくあるので、まだ2日しか経ってないので様子見でいいと思うんですがどれぐらい…
1人目育休中で2人目妊娠中の者です。 産休に入る時期的に,1ヶ月ほどしか働かないので、働かずに有休消化してそのまま2人目の産休に入った方いらっしゃいますか? 1人目の子を保育園に入れたいので、復帰はしたいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころちゃ
ありがとうございます😭💕
色々いつもと違う症状ありすぎて、これで妊娠してなかったらなに!?って思っていました(笑)
葉酸は今月からタブレットタイプを食べ始めていました🙌
前回妊娠時はわかった瞬間すぐやめてしまったんですけど、今回はずっと続けてみます!!🌟
やっぱり赤ちゃん信じることが一番ですよね😌