コメント

ちやん
おめでとうございます〜😭💕!!
初期にできることはほとんどないですが葉酸とったりゆったり赤ちゃんを信じて過ごしましょう✨ヾ(*´▽`*)ノ
ちやん
おめでとうございます〜😭💕!!
初期にできることはほとんどないですが葉酸とったりゆったり赤ちゃんを信じて過ごしましょう✨ヾ(*´▽`*)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、ソファー(柔らかめ)に座ってると、胎動があまり感じにくいのはなぜなんでしよう? 車だとものすごい動いてるとかお店の椅子とかもわかるのに家にいてソファーに座ってるとあまり感じません。
毎日悪阻に波があり、食べづわり、匂いづわり、ずっと胃が気持ち悪くいつ終わるのかと不安で気持ちが毎日すり減っていってます。吐きづわりや点滴を打つ程の気持ち悪さではなく、もっと酷い方もいらっしゃるのは重々承知…
今30w 3人目妊娠中です。 今日エコーを見て不安になりました。 吊り目に見えてダウン症などには見えませんか? 鼻の骨?などはありますか? とっても不安でモヤモヤしてます。 鼻の骨らしいものが見えるエコーは 次に投…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころちゃ
ありがとうございます😭💕
色々いつもと違う症状ありすぎて、これで妊娠してなかったらなに!?って思っていました(笑)
葉酸は今月からタブレットタイプを食べ始めていました🙌
前回妊娠時はわかった瞬間すぐやめてしまったんですけど、今回はずっと続けてみます!!🌟
やっぱり赤ちゃん信じることが一番ですよね😌