妊娠・出産 流産後1年半、人工受精にステップアップ予定。受診前に恐怖感。食事や生活に気をつけることは?来週受診しようか悩んでいます。 流産後1年半、ようやく帰ってきてくれました😭💕 久しぶりにこんな濃い線見ました😭💕 来月から人工受精にステップアップの予定だったので、最後のタイミング法でした😭💕 来週受診しようかと思っていますが、やっぱり一度経験しているのもあって流産の恐怖が、、😭😭 食事、日常生活などこれから気をつけた方がいいことってありますか??ぜひ教えてください!!! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 食事 生活 タイミング法 人工受精 ころちゃ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちやん おめでとうございます〜😭💕!! 初期にできることはほとんどないですが葉酸とったりゆったり赤ちゃんを信じて過ごしましょう✨ヾ(*´▽`*)ノ 7月2日 ころちゃ ありがとうございます😭💕 色々いつもと違う症状ありすぎて、これで妊娠してなかったらなに!?って思っていました(笑) 葉酸は今月からタブレットタイプを食べ始めていました🙌 前回妊娠時はわかった瞬間すぐやめてしまったんですけど、今回はずっと続けてみます!!🌟 やっぱり赤ちゃん信じることが一番ですよね😌 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃ
ありがとうございます😭💕
色々いつもと違う症状ありすぎて、これで妊娠してなかったらなに!?って思っていました(笑)
葉酸は今月からタブレットタイプを食べ始めていました🙌
前回妊娠時はわかった瞬間すぐやめてしまったんですけど、今回はずっと続けてみます!!🌟
やっぱり赤ちゃん信じることが一番ですよね😌