niko315
タブレットの機種代の残りがいくらかで変わりますよね💦
この前同じような感じでソフトバンクからワイモバイルに替えました。
タブレットの残りのお金プラス解約金もいって、結構高くなりましたが、数ヶ月で取り戻すのでいいか、、と諦めました😫💦
2年と3年縛りにするのは、解約金を取るためなのかなと思ってます😫
タブレットの残額をソフトバンクに確認した方がいいと思います💦
niko315
タブレットの機種代の残りがいくらかで変わりますよね💦
この前同じような感じでソフトバンクからワイモバイルに替えました。
タブレットの残りのお金プラス解約金もいって、結構高くなりましたが、数ヶ月で取り戻すのでいいか、、と諦めました😫💦
2年と3年縛りにするのは、解約金を取るためなのかなと思ってます😫
タブレットの残額をソフトバンクに確認した方がいいと思います💦
「Wi-Fi」に関する質問
子どもにiPad持たせてる方。 うちの小2の息子がサンタさんにiPadを頼んでました。 そこで今ネットで見てるんですが iPad Wi-Fiタイプっていうやつを買おうと思ってます。 iPadを持たせてる方は利用制限とか何か設定して…
iPhoneなのですが最近頻繁にWi-Fiが勝手に切れます 接続し直そうとしてもできませんと表示が出るので毎回電源を落として再起動すると再接続できるのでそのようにしていますがでんけを毎回毎回落とすのが本当に面倒で… も…
リビング階段&吹き抜けのお家を建てました。 引っ越して2日目、今日やっとWi-Fiが繋がりました。 2階の寝室で私が娘を寝かしつけている時に、1階のリビングで夫が動画(YouTubeでゲーム実況的なやつ)を見ていたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント