コメント
ゆうり
私自身お腹周りですが、妊娠中は一切なくキレイだったのに、産後に妊娠線が出来ました。
産後急激にお腹がしぼんで妊娠線が出来る方もいるみたいです😢
ゆ
私は妊娠前、結婚もする前にめちゃくちゃ太って妊娠線(いわゆる肉割れですね😳)太ももにできてました🤦🏻♀️
なので妊娠関係なく出来ることはあると思います!
ゆうり
私自身お腹周りですが、妊娠中は一切なくキレイだったのに、産後に妊娠線が出来ました。
産後急激にお腹がしぼんで妊娠線が出来る方もいるみたいです😢
ゆ
私は妊娠前、結婚もする前にめちゃくちゃ太って妊娠線(いわゆる肉割れですね😳)太ももにできてました🤦🏻♀️
なので妊娠関係なく出来ることはあると思います!
「妊娠線」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
おすすめの妊娠線クリーム教えてください✨ ヴァセリンのポンプ式のボディクリームは持ってて併用しようかな、これだけでは足りないかな?と思ってます🥹 また、何週頃から塗り始めましたか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこちゃんママ
しぼんで妊娠線は出来ないみたいです!
産後は脂肪が多くなるみたいで、それが原因みたいです(>_<)
産後に出来る妊娠線って本当にショックですよね…ふくらはぎ何て見えるところ…( ; . ; )
ゆうり
そうなんですね😭
私もすごくショックでした、、3人産んで今まで出来た事一度もなかったのでまさかでした💦笑
たしかに見えるところは辛いですよね…
ぽこちゃんママ
それはショックですね!まだまだ妊娠線は油断しちゃダメですね…産後は出来ないだろうと余裕こいてました😭
めちゃくちゃクリーム塗ろうと思います…