雑談・つぶやき 旦那さん立ててる人は、まあまあ上手くいってるね。って職場の先輩(40歳… 旦那さん立ててる人は、まあまあ上手くいってるね。 って職場の先輩(40歳子持ち離婚してる)言ってたけど…立てられる人の旦那さんは、立てられるだけのことしてるんだろうな😔 まあでも、いいようだよね。 家事育児しなくても『すごい仕事してくれて助かってます〜』週1こどもお風呂入れるか入れないかでも 『こどもをお風呂に入れてくれたりしますよ!』とか言っておけばいいのかな…( ´∀`)ハハハ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 0歳 子持ち 職場 離婚 ぴよ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家の夫も日曜日以外の家事育児協力はゼロですが、忙しいので仕方ないです。ゼロでも、わたしが今から就職したって夫並みに良い会社入れないし稼げないので、働いてくれているだけでも感謝です😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント