湿気が凄すぎて布団が臭い…洗いたい!干したい!けど雨が降ってるから無理…
湿気が凄すぎて布団が臭い…洗いたい!干したい!けど雨が降ってるから無理(´༎ຶོρ༎ຶོ`)エアコンはつけてます!
やっぱり布団乾燥機買うしか無いんですかね…
皆様どうされてますか?
- まぁ
コメント
退会ユーザー
布団乾燥機、冬はフカフカになるしとても良いですよー!
ハゲッピー
私も布団を中で干して
扇風機かけて湿気飛ばしてましたがやはり気になって
今日アイリスオーヤマの布団乾燥機買ってしまいました🤣
-
まぁ
コメントありがとうございます^_^
やっぱりアイリス人気なんですね!!今買おうか迷い中なんです(*☻-☻*)- 7月2日
-
ハゲッピー
2組の布団が同時に乾燥できるらしいので買ってしまいました🤣布団干しって地味に重たくて辛いし😭
- 7月2日
-
まぁ
さっきメルカリで見てました!!なんか、ツインノズルと立体ノズルとあってどちらを購入されましたか?
なんだか、今年の梅雨はいつも以上にジメジメが気になりますd( ̄  ̄)- 7月2日
-
ハゲッピー
ツインノズルです!
2つ同時にした方が楽かなあと思って😆
わかります😭なんか
布団がジメジメしてる感じが凄いしフカフカしたお布団で寝たいです😱- 7月2日
-
まぁ
立体ノズルが何なのかツインノズルが何なのかハッキリ解らなくて…ツインノズルは何となく解釈はしていたのですが…今確認出来ました(╹◡╹)ツインノズル良さそうですね!!明日ヤマダ電機へ行って色々教えて貰おうかなって思ってます(^ω^)
- 7月2日
-
ハゲッピー
グッドアンサーありがとうございます😆私も明日届くのでお揃っちですね😘(笑)
- 7月2日
退会ユーザー
布団乾燥機うちも検討中です!
とりあえず明日は洗えるものこぞって洗ってコインランドリー祭りの予定です!コインランドリーのためのスケジュールを考えて眠れません!
-
まぁ
コメントありがとうございます^_^コインランドリーのスケジュール!!笑ってしまいました(*´∇`*)けど!!考えてみたら本当にそうですよね!!確かにスケジュール組まなきゃ大変ですもんね!!
- 7月2日
桃太郎🍑
夕方~寝るまで寝室で除湿機かけてます🙋
サラッとしてて気持ちいいですよ(^^)
洗濯物も乾かせるし、室内除湿もできるし、今の時期大活躍です😆
まぁ
コメントありがとうございます!やっぱり布団乾燥機必須ですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!!
因みに電気代とか高くなりまたか?
退会ユーザー
そこまで気になりませんでした!
まぁ
ありがとうございます^_^