コメント

ママリ
最近多いですよね虐待、ネグレクト系。
ほんと心苦しいです。
親も同じ思いさせて殺せばいいのに。といつも思ってます。

ぴぴ
悲しいですよね。
うちも同じくらいの子がいるので、、ママのこと待ってたんだろうなあとおもうと胸が詰まりますよね

黒蝶
育てきれないならSEXするなって
思いました。
命を粗末にしすぎ。
日本はなかなか死刑にならないからおかしい。
ママリ
最近多いですよね虐待、ネグレクト系。
ほんと心苦しいです。
親も同じ思いさせて殺せばいいのに。といつも思ってます。
ぴぴ
悲しいですよね。
うちも同じくらいの子がいるので、、ママのこと待ってたんだろうなあとおもうと胸が詰まりますよね
黒蝶
育てきれないならSEXするなって
思いました。
命を粗末にしすぎ。
日本はなかなか死刑にならないからおかしい。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳で、祖母のお葬式でじっとしてられないのは、親の躾ができてないからだと思いますか😢? 友達がそのことで、躾ができてない! って参列してた他の人から叱られたそうなんですけど… 私の思いとしては、まだ3歳だし、…
疑い深い性格で信じきれないです。 相手の言葉を信じていいと思いますか?皆さんなら信じますか? 好きな人が治療院を営んでおり容姿や人柄も良いことからかなりモテます。 相手の方からは 「本当に◯ちゃんだけだから信…
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあ
コメントありがとうございます!
はい、心苦しいです。。
こんな可愛い子供。何も悪くない子供。泣くのが仕事。母親を求めて泣くのが当たり前。子供は甘えてるのにそれを疲れたとか言ってる母親、ふざけすぎてる。
欝とか関係ない。子供が死んでるんだぞ。
と思います。
こうゆう悲しい事件なくなってほしいです。
ママリ
ほんとですよね。
無理だと思って死なせるくらいならその前に施設とか児相とか頼ればいいのに、頭がおかしい。そして男が出来ると馬鹿になる女が多いから若い人がみんなそゆ目で見られるようになるからやめていただきたいです😢😢😢