コメント

ママリ
最近多いですよね虐待、ネグレクト系。
ほんと心苦しいです。
親も同じ思いさせて殺せばいいのに。といつも思ってます。

ぴぴ
悲しいですよね。
うちも同じくらいの子がいるので、、ママのこと待ってたんだろうなあとおもうと胸が詰まりますよね

黒蝶
育てきれないならSEXするなって
思いました。
命を粗末にしすぎ。
日本はなかなか死刑にならないからおかしい。
ママリ
最近多いですよね虐待、ネグレクト系。
ほんと心苦しいです。
親も同じ思いさせて殺せばいいのに。といつも思ってます。
ぴぴ
悲しいですよね。
うちも同じくらいの子がいるので、、ママのこと待ってたんだろうなあとおもうと胸が詰まりますよね
黒蝶
育てきれないならSEXするなって
思いました。
命を粗末にしすぎ。
日本はなかなか死刑にならないからおかしい。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の行事で、子供の学年がひとつ上のママさんと仲良くなりました。 子供は異性なのですが、仲良くなり、親も話が弾んで 「〇〇さん面白いですね」「楽しかったですね」と言ってくださったので、 後日に園で会った時に…
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
男の子で“るい”ってお名前をつけようと思うのですが感じがしっくりくるものがなく… なにか良い漢字ありませんか? 2文字がいいのですがこのお名前以外にもこのお名前いいなって思ったよってお名前あったら是非教えていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあ
コメントありがとうございます!
はい、心苦しいです。。
こんな可愛い子供。何も悪くない子供。泣くのが仕事。母親を求めて泣くのが当たり前。子供は甘えてるのにそれを疲れたとか言ってる母親、ふざけすぎてる。
欝とか関係ない。子供が死んでるんだぞ。
と思います。
こうゆう悲しい事件なくなってほしいです。
ママリ
ほんとですよね。
無理だと思って死なせるくらいならその前に施設とか児相とか頼ればいいのに、頭がおかしい。そして男が出来ると馬鹿になる女が多いから若い人がみんなそゆ目で見られるようになるからやめていただきたいです😢😢😢