ココロ・悩み 化粧落としの事なんですが今使ってるのがビオレ なめらかスルッと落ちる… 化粧落としの事なんですが 今使ってるのがビオレ なめらかスルッと落ちるジェルを使ってます。 だけど化粧落とした時 物凄く頬とかがヒリヒリしていたいです。 乾燥肌が酷く細かい皮膚の皮が向けてます(頬ではない) おすすめでコスパも良くて いい化粧落としありましたら教えてください。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り おすすめ 化粧 乾燥肌 頬 ととと(4歳11ヶ月, 8歳) コメント うさ オルビスのクレンジング使ってます😊私は特にトラブルなく使ってます💕 7月1日 K♡ キュレルのジェルのメイク落としいいですよ!♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント