※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやママ
雑談・つぶやき

やっぱり一人っ子じゃ可哀想なのかな…でも生活していく自信がない💦私は…

やっぱり一人っ子じゃ可哀想なのかな…でも生活していく自信がない💦私は逆に兄妹4人居たから、本当お兄ちゃんばっかり!妹ばっかり!で嫌だったけど、うーん😔

コメント

Y・T

お気持ち分かります‼︎私は兄がいたので小さい時は一緒に遊んだり、大人になった今でも、何かあれば相談できる安心感はありますよね☺️でもいざ自分が出産してみると、つわり…陣痛…新生児のお世話…また一からなんて今は全く考えられません💦一人っ子も良いじゃないですか♡親の愛情を独り占めできるんですもん😊

• みやママ

みやママ

仲の良いお兄さんか居て羨ましいです😊兄は双子なのですが、私とは不仲です💦年が離れているせいか、遊んだ事もまともに話した事もないです😅

一人っ子でも良いと言ってもらえて安心しました😊ありがとうございます🙇

• 7月2日
カバゴン☆

可哀想とは思いませんよ💕
愛情たっぷり育てられるじゃないですか😆✨

私は兄弟3人仲良しなので兄弟っていいなって思って作りましたが、一人っ子でもいいと思います☺️✨

パパママの愛情独り占め😍

• みやママ

みやママ

仲の良い兄妹憧れです😌💓特に兄とは話もしないくらい、不仲なので💦

一人っ子でも大丈夫ですね😊ありがとうございます🙇

• 7月2日